Линии моей юности
Где в Волге небо синее, где старый палисад.
Где лавочка заветная служила до зари,
Где юность сигаретная, гитара и костры
Где слышались без вымысла напевы соловья,
Там родилась и выросла поэзия моя.
Она жила не видимой для не желанных глаз,
И мне служила преданно, не волю не рвалась.
Мы с нею беды мерили, костры на Волге жгли,
Всегда друг в друга верили и друг за другом шли.
Когда нам было холодно, делили хлеб и кров,
Нас грела Волга, молодость,и юность и любовь,
И ты. моя хорошая увидеть не смогла,
Как для тебя не прошенной средь нас она жила!
Меня на крыльях вынесла, с ней был так счастлив я,
С Девятой Новой линии поэзия моя!
Свидетельство о публикации №117030705973