МАМЕ

Я маме низко поклонюсь
И встану на колени,
Пред ней, родимой, повинюсь
За долгий путь сомнений.

За то, что трудно к ней я шла
И встречи были редки,
Что так неправильно жила,
Оставив в сердце метки.

Я маме в ноги упаду
И руки расцелую,
Другой такой я не найду,
Лишь с ней всегда цвету я.

Лишь с нею я сама собой
И знаю, что я стою,
Мне мать моя дана судьбой,
Люблю ее любою.

Пред мамой я всегда в долгу
За жизнь и мир цветущий,
Любовью долг вернуть смогу
И дочкой буду лучшей.

07.03.2017 г.


Рецензии