Раут

Наряды, коктейли - свет вышел в свет,
Здесь утончённость со сленгом монет,
Манеры, игривость - по рангу шутов,
Недосказанный юмор - верх острых слов.

Раут для приглашённых, знакомый круг лиц,
Заценяет колье безвкусных девиц,
Спросом особым, крупный банковский счёт,
Трудовой класс извне, он в моче водку пьёт.

Вокруг дети господ комсомольских кровей -
С титулом вместе известных князей,
Парочка бродит своих журналюг -
Правда деньги не любит, а только лишь шлюх.

Происхождение утром сыграет, пить дать :
-У него часы столько! Что пришлось отсосать,
Комикс рождает фешенебельный смог -
С амбиций не смыть, грязь холуйских сапог.


Рецензии