Чёрная метка 2 или... я плохо обучаема местами..

Я не умею воровать,
   твоей души не крАла тоже.
Стащила,может быть,кровать.
   Ещё любовь стащила,может...

Я не умею воровать.
Когда мечта скользит над крышей,
Мне как-то неудобно врать
Да и враньё неловко слышать.

И чёрной меткою Судьбы,
Нам наши стали отношенья,
Все "может быть"и "если бы"
ДождАлись своего решенья.

И выпали нам карты "Врозь",
Распяли прошлое как тени,
Переиначив жизнь насквозь,
Предвидя все судеб сплетенья,
Я говорю сегодня вновь:
   
    Я не умею

       во-ро-вать

И не к чему теперь пытаться,
Ещё я не умею врать,
Поэтому пришла пора

     Нам попрощаться

         и расстаться.


Рецензии