Единым строем

Живите люди на Земле,
Вадуясь, сегодня,
Не думая о вечной мгле,
Что нас ждёт безродня.

Забудьте жадность, злобу,
Живите дружною семьёй;
Не слушайте Вангу, Глобу...
Наш удел - над головой.

Забудьте про атом непокорный,
Про ненужные армии, штыки;
Нам нужен только ум проворный,
Что создаёт для жизни маяки;
Нам не нужен дух тлетворный...
Давай  нам  песни  у  реки.

Чтоб по всей Земле плыли улыбки,
Чтоб все держали друг друга за руки,
Чтоб люди забыли про злобу, про муки,
Про религиозные распри, для мира что зыбки.

Народы планеты! Мы единым дружным строем
Для жизни прекрасный, чудный мир построим.

06.03.2017г.


Рецензии
Эти строчки идут из самых глубин Вашего сердца. Слова,как набат, как колокол. "Живите дружною семьей!" Такие слова должны разбудить нас. Добра и счастья, с уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   09.03.2017 11:03     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо за Ваши добрые слова, за Ваше понимание
прекрасного. С наступающим Велик Днём, с Днём Пасхи. П.И.

Пётр Исаченков 2   13.04.2017 23:06   Заявить о нарушении