Мы забываем написать, хоть строчку матерям

 Мы забываем написать
 хоть строчку матерям,
 считая, что всё это
 несерьёзно.
 Всё суетимся
 по своим делам,
 вдруг вспоминаем,
 но бывает поздно.
 А что мешает
 написать письмо
 и возродить нам
 жанр эпистолярный?
 Чтоб ощутила мать
 душевное тепло
 от синих строк
 и трепет сердца
 странный.
 Чтобы со временем
 те строки перечтя,
 воспоминаньями
 наполниться былого.
 Как ты любил,
 любили как тебя,
 и трепет сердца ощутить
 тот странный снова.


Рецензии