Я тоскую - посвящается любимым и родным

Я тоскую родной(родная), тоскую
Когда дождь по стеклу стучит
Я тоскую родной(родная), тоскую
Когда дом без тебя молчит
Я тоскую в гостях и в праздники
И порадоваться не могу
Когда брызги дождя, проказники
Дарят радугу, мне, дугу
Я тоскую, когда мне весело
Я тоскую, когда дела
Когда звёзды ночь-тьма развесила
И стёр краски снег до бела
Я не знаю, как с этим справиться
Моя жизнь не темна, не светла
Может в прошлое мне отправиться
Выжечь память-тоску до тла
И наверное жизнь покажется
Раем, если тоску унять
Но не помнить тебя, мне кажется
Ещё хуже, чем тосковать
Я тоскую родной(родная), тоскую
Сном забывшись и на яву
Я тоскую родной(родная), тоскую
И не знаю зачем живу.


Рецензии