На сердце отпечатки

На сердце остаются отпечатки,
Как-же эту боль перетерпеть,
Вкус любви не горький и не сладкий,
Как будет он в лицо смотреть.

Время пролетело с первой встречи,
Казалось мне, порядочный мужчина,
Надолго я запомню этот вечер,
Скажи, какая есть во мне причина.

Причина в том, что ты наскучила,
Очень правильно себя ведёшь,
По красоте - ты женщина наилучшая,
По характеру - цена один лишь грош.

Меня во всём ты упрекаешь,
Делаю и говорю я всё не так,
Нравоучением - ты от себя толкаешь,
Считаешь умною себя, меня дураком.


Рецензии