Клара и Володя
Кто бы ещё мог так любить Женщину - чтобы увековечить память о ней в жизни стольких поколений.
Был бы жив Ильич - разве бы пришло кому-то в голову покушаться на его и её (что мужчина без женщины) детище - СССР.
Пришло бы кому-то в голову строить Большой Израиль по Проекту 300-от. Стирая с лица земли народ - гоев на Украине.
Может быть, Ленин бы придумал какой План переселения. По примеру Сталина - и перевез бы мешающих глобальщикам людей в те районы суши, на которые хозяева планеты не претендуют, как территорию компактного проживания.
Почему бы не вспомнить за Клару и Карла - они так беспокоились о всеобщем благе и равенстве.
Отчего так всё вышло?
Свидетельство о публикации №117030705838