Подарок в светлый праздник весны
С праздником весенним,
С первыми цветами
В этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроением!
От души сегодня поздравляю Вас!
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья, успехов и солнечных дней.
Всего, что хотите я Вам пожелаю.
С весною пришедшей я Вас поздравляю!
Свидетельство о публикации №117030705836
Счастливой и вдохновенной весны Вам!!!
Наталья Фоменко Шитова 18.03.2017 15:34 Заявить о нарушении