New generation

То ли пепси избрать, то ли колу.
Полусогнутые, на шарнирах.
Ни по кайфу им, так по приколу.
Гибнут так?
                или бесятся с жиру?

Вот такое вот ню джэнэрэйшн.
Нет не то, чтоб осёл буриданов.
Вместо майндов сплошные типтэйшн.
А за еврики- кровь на майданах.


Рецензии