Отдохнул в деревне
Отпуск взял в деревню, к маме ,
Я пожелала, добрый путь,
Встречу, отдохнувшего с успехом.
Работы там невпроворот,
Травой участок зарастает,
Мама ждёт меня у ворот,
Сыночка с радостью встречает.
С огородом надо разобраться,
Картошка заросла травой,
Грядкам надо поливаться,
В деревне трудности с водой.
Сын ехал отдохнуть, позагорать,
Свежим воздухом у мамы надышаться,
От сорняков грядки надо очищать,
Может мама без овощей остаться.
Еле живой, вернулся муж домой,
Отдохнувшего жена его ждала,
Теперь в деревню ни шагу, ни ногой,
Невестка маму в город увезла.
Свидетельство о публикации №117030705787