Любить - это как болеть

Любить - это как болеть.
Болеть неизлечимо.
От этой болезни можно умереть,
Потому что боль нестерпима.

Нет температуры, и горло не болит,
Болит что-то внутри.
Сердце иголкой колит -
Это болят остатки души.


Рецензии