Анютины глазки
Их волшебством наполнен взгляд,
Летит изящный аромат,
В цветах весна и краски лета!
Как феи из волшебной сказки,
Теплом одарят всех людей,
О сколько красочных лучей!
Анютины чаруют Глазки!
07 марта 2017
Свидетельство о публикации №117030705706
Иван Проскурин 2 06.03.2021 19:01 Заявить о нарушении