Трехтысячный километр
я не смогу отпустить
я так хочу с тобой
но не могу остаться
это самые лучшие сны
но так не хочется просыпаться
мне не выжить здесь
среди питерских зим
но не хочу уходить
с тобой душе легче
и когда ломался мир
ты обнимала еще крепче
так сложно уйти
когда ты смотришь вслед
родней тебя нет
и меня гонит ветер
я ненавижу эту цифру
эти три тысячи километров
давай я сдам билет
только скажи - не уеду
наши прогулки по лету
с глазу на глаз хоть на час
у меня вошло в привычку
обнимать как в последний раз
расстояние губит
сняться губы на губы
я до боли скучал, не стерпеть миллиметра
я иду к тебе
считай.
сколько осталось километров
так сложно уйти
когда ты смотришь вслед
родней тебя нет
и меня гонит ветер
помни, самые близкие ждут
на трехтысячном километре
Свидетельство о публикации №117030705640