Древнее искусство
Всем сердцем не терплю эту «науку».
Скажу одно, что их всегда любил.
Большой грех поднять на неё руку!
Женщина порой обидит нас.
Ну и что? Ты, вон, какой верзила!
Говорю не в бровь, тебе, а в глаз –
Не в кулаке мужская наша сила!
Пропусти упрёк мимо ушей!
На минуту притупи свой слух!
Дай немного высказаться ей.
Ты поймаешь сразу зайцев двух.
Остуди немного свою кровь!
Древнее, мужское знай искусство!
Вернёт она надежду и любовь!
Женщины умеют скрывать чувство!
3686 *** 07-03-17 г.
Свидетельство о публикации №117030705639