Жизнь сложная штука

Одной строкой написана вся жизнь,
А мне так хочется разнообразья,
И может даже в омут с головой,
Мне нужно погрузиться ради счастья.
Как медленно проходят день за днём,
Неся с собой лишь скуку и унынье,
И мне так хочется порою закричать,
А может даже взять да и влюбиться.
Влюбиться, да и в омут с головой,
И пусть весь мир меня осудит,
Пускай шипят завистники вокруг,
Всё это моё сердце не остудит.
Как хочется порою новизны,
Как хочется порой разнообразья,
Чтоб свежий ветер дул в лицо,
Неся с собой любовь и счастье.
Одной строкой написана вся жизнь,
А мне так хочется разнообразья,
Как хочется любимой снова стать,
Как хочется поверить снова в счастье.
03.08.2012


Рецензии