Ты течешь по моим венам
По мыслям, слабым коленям,
Дымом вливаешься в легкие,
Oседая налетом тоски.
Меня слепит плавность руки.
Пепел пламя, что был между нами,
Ночами жжёт мои шрамы,
Что ты высекла на прощай.
Заходи на варенье и чай,
Или даже на сок с кокаином,
Только ты заходи, навещай.
Если честно, я думал что бросил,
Я бросил тебя вспоминать.
Я раздал друзьям зажигалки,
От отравленных мыслей бежал.
Мои руки ещё трясутся,
Мне бы хватит себе же врать,
Ты медленно убиваешь,
А я не могу перестать.
Свидетельство о публикации №117030705565