Грамодеи

Эхпиграф___"Нет имени страшнее твоего."

казалось бы набор нелепых букв,
но как пугает тех, кто прикоснулся
к обряду таинства - читать! и даже вслух!
о! как же скачет показатель пульса!

неграмотным немного повезло,
им не дано бояться закорючек
чернильных знаков пресловутых слов
и предназначена совсем другая участь.

им подавай невымышленный страх -
лихие крики, панику на лицах,
чтоб помирать все ночи до утра
и ужасу неистово молиться.
07.03.2017 12:47


Рецензии
Голова- душе покоя -не даёт.

Елена Витте   07.03.2017 15:51     Заявить о нарушении
а душа видимо временно ушла в пятки)))

Иронин   07.03.2017 15:59   Заявить о нарушении