Теперь я понимаю, сучность, всех религий
они все, СУКИ, продались идеям,
подмяли под себя, РАЗвитие науки,
что на руку простым лишь, ИУДЕЯМ!
И Библия поэтому писалась, но не раз,
уверен, это сатанинский глас!
Свидетельство о публикации №117030700555