Белая птица
Грузит заботой весна,
Мне восемнадцать и, значит,
Девственность гробить пора.
Белой вороной устала
Быть на потеху друзьям...
И предложения валом
Сыпятся мне тут и там.
Я улыбаюсь все шире:
Кажется, рот мой порвет,
Сколько козлов в этом мире!...
В свой не пущу огород!
Белою-белою птицей
Буду парить в небесах,
Высмотрю-выгляжу принца -
Будет тогда чмок и трах!
Свидетельство о публикации №117030705534
Инесса Чудакова 26.02.2020 23:39 Заявить о нарушении
Просто Царевна 27.02.2020 10:55 Заявить о нарушении
Анна Российская 08.01.2021 05:16 Заявить о нарушении