Поздравил девчат на работе

Девчата из "уто/алкашки",
Сегодня празднуют свой день
Не гладят брюки и рубашки
И всякую такую хрень.

Девчата, милые, родные!
Мы поздравляем вас сейчас.
И в эти будни трудовые,
Вы как отдушина для нас.

8 Марта – праздник жизни.
Для мам, жён, внучек, дочерей
Нужна вам помощь? Только свисни!
Мы прилетим сквозь тысячи дверей.

Вам от души желаем счастья,
Удач, здоровья и любви.
И в каждом из невзгод, ненастий,
Лишь только позитив лови!


Рецензии