Спасибо
за то, что мать жива,
за то, что мне моя жена
Матвея родила,
за то, что хлеб насущный есть,
за то, что дождь не льет,
за то, что Дед Мороз пришел
с подарком в Новый Год.
Спасибо, Господи, за все:
за каждый новый день,
за шум ручья, и за весны
веселую капель,
за то, что все дела мои
в штыки не принимал,
и от печалей и врагов
хранил и сберегал.
Спасибо, Господи, за все.
Аминь, аминь, аминь.
Я уповаю на Тебя,
спаси и сохрани.
Свидетельство о публикации №117030705509