Завтра снова встреча
Завтра снова бой.
О любви и речи
Не было с тобой.
Только откровенный
Взгляд печальных глаз
Выдавал, наверно,
Все мечты не раз.
Что ж ты бессердечна
К другу своему.
Неужели вечно
Быть мне одному?
Свидетельство о публикации №117030705500