Земля - спасительница
Потом берёзы молодые,
Мы все живём в стране чудес,
Здесь все места нам дорогие.
Нам дорог, каждый колосок,
Который на земле родился,
Течёт холодный ручеёк,
Колосок воды напился.
Ручей по полю разольётся,
Водицей напоит зерно,
Урожаем отзовётся,
В закромах будет полно.
Земля - спасительница наша,
Васильковые поля кругом,
С тобой полна наша чаша,
С которой влагу твою пьём.
Свидетельство о публикации №117030700055