Сорвалась в пропасть жгучих чувств душа

Рецензия на «Бесконечно желанной» (Юлия Лютославская)
http://www.stihi.ru/2017/02/18/11821

Очень глубоко и красиво. Но моё бурное воображение рисует нечто противоречивое и туманное. Ну и фантазёр же я!

Сорвалась в пропасть жгучих чувств душа,
и драматичным стало ожиданье.
А радость, платьем женственным шурша,
стало упрёком грусти в назиданье.

Любовь кольнула болью в глубине
и неуют космический ворвался.
Ты так нужна и так желанна мне,
неутолимой жаждой исстрадался.

Гармонией сердечных аритмий
отозвалась душевная тревога.
мечта ворвалась жгучестью стихий,
затрепетало счастье недотрога.

7.03.2017


Рецензии