С праздником!

Милые девочки, сёстры и дочки,
Мамы, коллеги, жёны-цветочки,
Вы наше всё, вы счастье, вы радость
В сердце волненье, в глазах огонёчки.

Кто мы без вас? Мы простые ребята.
Щёки не бриты, рубашки измяты.
Только для вас мы себя украшаем,
Только для вас мы хотим быть приятны.

Ваши улыбки – причина для счастья.
К вам полыхаем мы бездною страсти.
Будьте спокойны, мы рядом, мы с вами,
Если так надо, прикроем в ненастье.

Пусть с ваших губ не слетают улыбки,
В сердце звучит пусть мелодия скрипки. 
Да, мы не всё, не всегда понимаем,
Вы нас простите за наши ошибки.

С лёгкостью пусть уплывут килограммы,
В норме пусть будут кардиограммы.
Пусть будут вечно довольны друг-другом,
Жёны, свекрови, тёщи и мамы.

Март – это маленький повод для тостов,
Любим мы вас круглосуточно просто.
Вы этот стих, как подарок примите.
От малышей, мужиков и подростков.


Рецензии