Бандитская романтика

НА ТО ОНА...
БАНДИТСКАЯ РОМАНТИКА...,
ЧТО В ЕЁ КОРОНЕ
ВЕЧНО
НЕ ХВАТАЕТ БРИЛЛИАНТИКА,

ПОД КОРОНОЙ,
- МЯУ, МЯУ,
ГАВ, ГАВ
      КУКАРЕКУ,
- КАКИХ
"СУДОБИЩ СПРАВЕДЛИВЫХ",
ПРАВДЫ-КРИВДЫ,
ТОЛЬКО МЫ НЕ ВИДЕЛИ..,
ДАЖЕ НА СВОЁМ УЖЕ...
                ВЕКУ...!


Рецензии