При жизни нашей, нужно равновесие

При жизни нашей, нужно равновесие,
коль разумом, иду я дальше,
такое будет мне противовесие,
и жизнь моя, не станет краше,

ну скажем так, есть бог и дьявол,
от дьявола, спешу я к богу,
материей лишь правит дьявол,
стараясь делать мне, потяжелее ту дорогу.


Рецензии