Если жить с красоткой... шуточный

Этот шуточный стишок родился экспромтом после прочтения
 Стиха «И зачем нужна красотка?» (Радик Ахметшин 2)

Жить с чужой красоткой,
Это как на бомбе!
Все равно, ведь ахнет!
И прощай, здоровье!

Со своей красоткой,
Это как с гранатой.
Кто к чеке поближе
Для того и ахнет.

Ну, а жить с обычной,
Просто с симпатичной,
Без войны фатальной,
А в любви реальной...
Больше будет толку,
ЧтобЫ
     прожИть
            дОлго!
 
 Если вы улыбнулись – Я счастлива!


Рецензии
А адреналин?

Александр Даниленко 4   19.03.2017 12:21     Заявить о нарушении
А я про жизнь!

Марина Сухиненко   19.03.2017 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.