Вспоминая папу

Я посижу одна на берегу,
У старых ив, склонившихся к воде.
Еще вчера, казалось, все в снегу...
А утром снова грязь и серый цвет.
Еще вчера я улыбалась дню,
Ветра кружили красок листопад,
Сегодня я немножечко грущу,
Себя запрятав в теплый папин шарф...

Е.R.


Рецензии