Ты, как весна ко мне приходишь
Что так истерзана в пути.
Свою я клятву не нарушу
Позволь тебя мне обрести.
Вдвоём полегче будет в жизни,
Пусть даже много в ней забот.
Не в них лишь будут наши мысли,
Любовь свою часть заберёт.
Ты, как весна ко мне приходишь,
Несёшь цветений аромат.
А сколько слов в любовной Оде,
Сюжет из нашей жизни взят.
Расслабь лишь женскую натуру
И все обиды отпусти.
И пусть в душе не будет бури,
Ты только страсть в неё впусти.
07.03.2017
Свидетельство о публикации №117030705367
А насчёт взаимной согласен, хочу!
Лев Дмитриев 09.03.2017 00:04 Заявить о нарушении