По глупости привык

Не называй меня своей,
Эти слова уже забыты,
Живёшь с подругою моей,
Мы с тобою давно квиты.

Ты подругу полюбил,
Осталась с сыном я одна,
Меня ты быстро позабыл,
От обид - кружится голова.

Сынок растёт похожий на тебя,
Неужели сердце не болит,
Когда-нибудь придёт пора,
Станешь стариком, как инвалид.

Подруге ты не будешь нужен,
Зачем ты ей, больной старик,
Для неё не стал ты мужем,
Просто так, по глупости привык.


Рецензии