Таверна сера Монтасами

Босая танцевала я
В таверне сера Монтесами.
Я танцевала только Вам,
Но уходила с моряками.
 
У блуда светлых нет сторон.
Меня Вы люто презирали.
Я дерзко смехом скрыла боль,
Ваш яд вином я запивала

У каждого своя печать:
Я рождена портовой девкой.
А Вас рожали на шелках.
Живем в таких мы разных клетках

Но каждый вечер в кабаке
Миры мешались. И потом
Я танцевала только Вам
Вы жаждали стать моряком...


Рецензии