Следы на песке

Печать ступни, туда-обратно,
В песках Персидского залива!
Судьба виляет многократно,
Своим хвостом, вот это диво!

Ещё недавно, всё не в жилу.
Ушёл тот миг разочарований!
Волна у ног шуршит игриво,
Сим претворяя ход желаний!

К чему борьба и кризис жанра,
В нас происходит многократно?!
Циклично всё, как наша мантра,
Судьба ведёт инвариантно...

7.03.17


Рецензии