Нет. Не стану в оппозицию вставать...

Нет. Не стану в оппозицию вставать
И доказывать незнаемое что-то.
Лучше... музыку продолжу рисовать
В изумительном предчувствии полёта.

И в процессе этой сказочной Игры,
За пределами земного пониманья,
Переливчато-прекРАсные Миры
Лишь умножатся от чуткости вниманья.

Открывая тайны всех прошедших Эр,               
Обнажая Суть глубинного движенья...
и... не сможет описать того Люшер,
Без присутствия в потоке отРАженья.

7 марта 2017


Рецензии