Ночь дождь

Ночь за окном
Стучится в дом
Открой же дверь скорей
Впусти её, пусть войдёт
Останется, потом уйдёт.

А дождь за окном
Осенний дождь
В блеске луны блестит
И манит тебя на прогулку с собой
Иди же к нему, иди.

А дождь за окном
Осенний дождь
Манит зовёт тебя
Иди к нему,иди.

И падают, над землёю паря
Крошечные слезинки.
И в блеске луны
Озаряясь паря, падают дождинки.

А ты идёшь по краю моста
И смотришь по сторонам.
А вокруг пустота
А вокруг ни души
И тишина царит
И тишина парит.


Рецензии