Просто весна

Когда сказать люблю, тонкая нить...
Забыть или простить-снова жить.
И стимул праздника так вреден для души,
Поверить снова-не спеши..

Но руки сами невпопад готовят праздничный обед,
Зачем, его ведь рядом нет... Ответ...
В окне ведь солнца свет- ведь ты прекрасна, или нет?
... Ведь может гдето под дождем, в руке сжимая ждет,
Боясь поздравить подойти тот скромный человек, тот-
Глупый, может быть, но твой навек...
P.S. С праздником Вас Дорогие, прекрасные!
     Пускай рядом с вами в жизни будут только
     те, кто Вас достоен! С Уважением Сергей.


Рецензии