Поэту, стоящему перед весенней лужей

Ты в ностальгии вдруг утонул,
Пузом лишь можешь гордиться,
Ретро FM - и ты сразу уснул,
Лишь вспоминаешь свой прежний загул... 
Значит, пора утопиться.

Если поэту за шестьдесят,
Ну, а в душе только тридцать,
Если страницы пером шелестят,
Если заводит девчоночки взгляд -
Порох есть в пороховницах!


Рецензии