Буду ангелом твоим навек

Мне хорошо с тобою, милый,
Дорогой, любимый человек,
Самый для меня красивый,
Буду ангелом твоим навек...

Защищать тебя от злого глаза,
От напастей и ненастных дней,
Чтобы не могла попасть проказа,
В разум твой, мой  чародей...

Соберу все звезды со вселенной,
Ими освещу твой  путь в судьбе,
Чтоб звучала музыкой нетленной,
Жизнь, дарованная Господом тебе!


Рецензии