Молитва

Слов не хватает вновь,
Рвутся обрывки фраз.
Влей, Всеотец, мне кровь,
Чтоб расплескать в рассказ.

Дай, Всеотец, мне строк,
Чтобы в стихи связать.
Дай мне урок и срок
Все до конца сказать.

Дай, Всеотец, ответ,
Вбей в меня взгляд, как гвоздь.
Сколько отсыплешь лет -
Брось вдохновенья горсть.

Ты меня замесил,
Вырвал из пустоты.
Дай на творенье сил,
Или совсем кранты.

Чуть приоткрой мне дверь,
Большего не прошу.
И вот тогда, поверь -
Все тебе напишу.


Рецензии