Как надену розовое платье
Настроение у меня-шик,блеск
Я напиток приговила,янтарный
Это из растения,вереск
Всем забытый тот рецепт,я знаю
Но рецепт мой,сохраню себе
Я сегодня,просто -таю
Отдаю себя своей судьбе
Женщины,красивые и милые
Приглашаю в гости,заходите
До чего же вы,красивые
Ну-ка ,меня просто удивите
Ах,кокетки,славные ,веселые
Запоем мы с вами от души
Дни настали,ну такие,клёвые
Потанцуем..Как,вы хороши..
Ну,а надела розовое платье
Приколола брошечку,топаз
Буду я сегодня просто,сватьей
На кого положить левый глаз?
Там,что справа-милая Верунька
Голосок серебряный..Так,спой..
И ,счастливая сидит здесь,Дунька
Тоже голосочек, золотой
И запели дамы голосисто
Песня разливается в тиши
Ну,а в доме моем,очень чисто
И скрипят полозья у реки...
Тут,цыгане к нам приехали,подруги
Приглашает вас к себе за стол
Отойдите вы от дел и вьюги
Так садитесь..На столе,засол..
Угощаю я сегодня всех,друзья
Пирогов я напекла с простой черешней
Вот,квасок,котлеты и хурма
И какой денечек выпал вешний
Холодец на стол,блины,капусту
И картошечку с грибами..Красота
И еще поставлю я лангусту
Ешьте,пейте..Да, танцуйте гопака..
Пост я знаю,соблюдают люди
Ну,а я всё ж грешница..Так что же
Горевать сегодня я не буду
По любимому не лью теперь я слезы
Я танцую и пою сегодня..Праздник..
Туфельки не жмут,ножка привыкла
Мой мужчина,ну такой проказник
Про меня забыл..И я не сникла..
День 8 марта отмечаем..
Песни все поем мы до утра
И вишневого вина мы наливаем
Ах,кружится в счастье голова..
Годы кружат мою голову,шальную
Я друзей люблю..Они,пришли..
И сегодня я с подругами,пирую
Мы в друг-друге счастьице нашли..
Наливайте стопочки, подружки
Грусть покинем,это не к чему
2 подружки,что поют..Ну,говорушки..
Я сейчас,вам просто подпою..
А,гитара семиструнная играет
Душу рвет на все басы сейчас
Счастье рядышком,оно где-то витает
Я испью прохладненький здесь квас
Вы,подружки..Приходите чаще
Мы споем,станцуем,как всегда
Пусть в душе бушуют страсти
Уберем невзгоды от себя
Ленточкою стелется вся радость
Каблучки стучат,как кровь кипит
На столе стоит вся сладость
И цыгане манят, как магнит
И пустилось мое платье в танец,страстный
Я сегодня,просто весела
А денечек,шелковый,атласный
Всех голубит нежностью сполна
Поздравляю,всех я поздравляю
От меня букетики Надежды
Я салаты лишь любовью заправляю
Так любимыми вы будьте,как и прежде
Эх,раздолье-синяя река
Вот,лазоревый струится свет
Наша жизнь,прекрасна,хороша
Словно сказочный любви букет
Свидетельство о публикации №117030705141
Иван Стоцкий 28.03.2017 12:31 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 28.03.2017 15:31 Заявить о нарушении