О, женщина!
Твой блеск в глазах горит для всех.
Кто разбудить твою любовь сумеет,
До смерти-обречённый на успех.
И ты-начало жизни на планете,
Ты-мать,жена,любимая,сестра...
В твои глаза с любовью смотрят дети,
Для них-ты бог...и ты-одна..
И всё без женщины-всего лишь половина...
Не надо спорить:вывод тут един:
Без женщины-всего лишь ты мужчина...
А с женщиной-ты счастлив и любим!
Свидетельство о публикации №117030705033