Восьмое марта

Дорогие россиянки,
Молодые, старые!
Вам несут свои подарки
Джентльмены бравые.
Вам улыбки, вам букеты,
Вам признание в любви!
Ведь без женщины, мужчина -
Просто уши и усы.
Только рядом с вами может
Стать героем существо,
Только с женщиной, мужчина -
Настоящий на все сто!
День восьмого марта - праздник,
Состоящий из любви
И, поэтому мужчины
В этот день всегда добры!
      07.03.17г


Рецензии