Наследник родного уголка

Есть уголок, где ты родился,
Каждый корешок тебе знаком,
Наследник новый появился,
Завещается земля и дом.

Родные стены дома помогают,
Выражение звучит на все века,
Сердце по тебе всегда скучает,
Не дома, чувствует из далека.

Сохрани в земле родные корни,
В наследство детям передай,
Где родился всегда помни,
С земли родной не уезжай.

Не изменяй себе и роду,
Знай, земля такая есть,
Ты пользу принеси народу,
Сохрани людскую честь.


Рецензии