Женщинам, акростих второй

Ж  Желаю вам любви, здоровья, счастья,
Е  Ещё желаю трепета души.
Н  Немножечко, хоть капельку участья:
Щ  Щадить нас, мужиков, все средства хороши.
И  И мужики хотят немного ласки,
Н  Надеются, что любите вы их,
А  А это сделает всю жизнь взаимной сказкой,
М  Мечтою, воплощённой в данный стих.


Рецензии