Приходи Весна!
подари благодать возрождения
Живой и Вечной Любви !
Открой сердце моё для Любви,
Милосердия и Прощения !
Как ты прощаешь, как ты оживаешь,
как ты расцветаешь !
Хочу прощать, оживать, расцветать!
И красотою озаряешь живые Миры для Любви !
Хочу озарять живые миры !
Трудятся все Живые миры
и в радости летают,
мигом любви живут
и потомство рождают,растят-
все успевают,поют,
пьют радость и дождь,
Солнцем и Радугой обнимаются-
для продления Вечной Жизни на Земле !
Яви !Милость свою и Любовь,
Весна Красна,
для Людей- Богов !
Свидетельство о публикации №117030704991