Надоедливые мысли

За день устал я очень сильно,
Тяжёлой стала голова.
Но надоедливые мысли
Всё время мучают меня.
Я спать хочу,но мне не спится,
Пытаюсь мысли отогнать.
Но пробегают вереницей
И не хотят они отстать.
Я сон зову сквозь тьму ночную,
Всё жду когда ко мне придёт.
Но от усталости тяжёлой
Мне мысли не дают покой.
Они мне шепчут постоянно,
Сон отгоняют от меня.
Так хочется,чтоб мысли дали
Поспать не много до утра.


Рецензии