Не ищу славы
Иисусу её отдаю,
Только так, не иначе, по праву,
Божьей милостью в небо взойду.
Лишь Ему отдаю я всю почесть,
В песнопениях превозношу,
Потому что люблю Его очень,
Умалиться душою хочу.
За меня Он страдал на Голгофе,
За мой грех в полноте заплатил,
Потому и пишу эти строфы,
Даром сим Он меня наделил.
Не ищу для себя я здесь славы,
Иисусу её отдаю,
Он Правитель великой державы,
Аллилуйя Ему я пою.
17 ноября 2014
Свидетельство о публикации №117030704968
ложное ударение получается.
"Божьей милостью в небо взойду."
Виталий Валентинович Стрелков 07.03.2017 23:22 Заявить о нарушении