Колокольцы звенят.. звенят..
ЗВЕНЯТ..
ДНИ ПРОХОДЯТ..
ЛЕТЯТ..ЛЕТЯТ..
КОЛОКОЛЬЧИКА
НЕЖНЫЙ ЗВОН..
ВСЁ ПРОШЛО..
ПРОНЕСЛОСЬ, КАК СОН..
ЧТО УШЛО-
НЕ ВЕРНЁТСЯ ВНОВЬ..
ОТГОРЕЛА
МОЯ ЛЮБОВЬ..
СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ
ОБОЖГЛА..
ОПАЛИЛА..
ДА ВДАЛЬ УШЛА..
ВСЁ ПРОХОДИТ
И ВСЁ ПРОЙДЁТ..
ЖИЗНЬ ДОРОЖКУ
СВОЮ НАЙДЁТ..
ПОБЕЖИТ,
УБЕГАЯ ВДАЛЬ..
БУДЕТ РАДОСТЬ
И БУДЕТ ПЕЧАЛЬ..
КОЛОКОЛЬЧИК,
ЗВЕНИ..ЗВЕНИ..
ПАМЯТЬ ПРОШЛОГО
СОХРАНИ..
УСПОКОЙ НЕЖНЫМ
ЗВОНОМ ГРУДЬ..
ЧТО ПРОШЛО-
СНОВА НЕ ВЕРНУТЬ!.
Свидетельство о публикации №117030704965